Feuerwehrverein Brahmenau e.V.

Hier haben Sie die Gelegenheit unseren Feuerwehrverein näher kennen zu lernen.

Der Feuerwehrverein Brahmenau e.V. hat sich gegründet um die Feuerwehr in ihrem Handeln zu unterstützen. Dies geschieht sowohl in finanzieller Hinsicht, als auch durch Gestellung von Personal für gemeinsam mit der Feuerwehr und anderen Vereinen der Gemeinde organisierte Veranstaltungen.

Der Verein agiert vorwiegend auf Gemeindeebene, wo er sich jedes Jahr beim Maibaumsetzen, dem Dorffest, dem Winterfeuer und vielen weiteren Veranstaltungen engagiert.

Er dient auch der Förderung des Gemeinschaftsgefühls innerhalb der eigenen Reihen und denen der Feuerwehr, indem er Ausflüge oder Treffen, wie das Floriansfest oder eine gemeinsame Weihnachtsfeiern organisiert.

Geführt wird er durch den gewählten Vorstand.

Haben Sie Interesse zum Wohle der Feuerwehr und der Gemeinde Brahmenau mitzuwirken? Sprechen Sie uns an oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

Antrag auf Mitgliedschaft